LDC : Sadio Mané ouvre la voie des demi-finales à Liverpool

Nous sommes à la mi-temps et Miverpool mène par un but à zéro. Le but des Reds a été inscrit par Sadio Mané à la 26e minute et met ainsi son équipe sur la bonne marche vers les demi-finales.

Sur un cafouillage, Mo Salah met un petit centre à Sadio Mane qui ouvre son pied et marque pour Liverpool. L’arbitre un hors-jeu mais va valider le but après avoir consulté la VAR. Liverpool mène par 1-0 contre Porto. Les Portugais doivent maintenant marquer quatre fois s’ils veulent se qualifier. A aller Liverpool avait remporté la partie sur la marque de 2 but à 0.

sport221.com

kmayoo@kmayoo.com

FOOT: LE MONDE DU FOOTBALL S’ENFLAMME POUR LE MESSIE MESSI, LE GÉNIE CRÉATEUR !

Dans le cadre des quarts de finale retour de la Ligue des champions de l’UEFA, le FC Barcelone a battu le mardi 16 avril les Anglais de Manchester United au Camp Nou ( 3-0). Les buts des Catalans ont été signés Lionel Messi ( 2-0,16”et 20)i et le Brésilien Philippe Coutinho (3-0, 61’). A la manche aller, les Espagnols se sont imposés sur la plus petite

marque à Old Trafford ( 0-1).Dans l’ensemble des rencontres, le FCB dézingue Man United (4-0) et se qualifie en demi-finales.On dira que ce résultat est inattendu eu égard aux réactions anglaises après le match aller et surtout au fameux remontada réussie contre le PSG. Mais le FCB n’est pas un club mais une famille.